招生信息

首页 - 招生信息 - 正文

三百大山学子走进深圳北理莫斯科大学

时间:2023年12月26日 10:24 浏览量:


2023年12月22日下午,深圳北理莫斯科大学迎来了韶州中学高一年级师生一行327人到校参观研学,马克思主义学院和基础教育集团牵头接待了韶州中学师生一行。

韶州中学师生一行在大礼堂聆听了招生办梅文博主任对我校的基本情况、学校专业、招生政策等方面的介绍,听取了人工智能研究院胡文欣教授关于《人工智能研究动态与发展趋势》的学术报告,同学们切身感受来自大学教授独具魅力的教学风格和深北莫独有的教学资源优势。

韶州师生一行在基础教育集团魏显峰主任、马克思主义学院韩雪娇博士的陪同下参观了校史馆和图书馆,并走进我校的实验室,校史馆的红色文化、学校发展历程以及在教学、科研、育人、服务社会等方面取得的发展成就深深触动了同学们,智慧化的图书服务、丰富的书刊和俄罗斯风格的阅览环境,设备先进的化学、生物实验室,过硬的科学实验研究设施和教学设备,让师生们大开眼界,收获颇丰。

参观完校园后,韶州师生在深北莫校史馆和主楼前合影留,值此冬至,我校贴心为韶州师生每人准备了冬至汤圆,让同学们提前感受大学生活的温暖。晚餐结束后,韶州中学师生在基础教育集团冯景华副校长的陪同下依依不舍离开校园。韶州中学汤老师表示,同学们此行收获颇丰,对深北莫的学习和生活氛围有了更深的了解,立志发奋图强,为考取好大学提早规划好学业,清晰定位自己的学习目标!