欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   本科招生   >   招生新闻   >   正文

学校党委书记朱迪俭带队拜访深圳市第三高级中学

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-29

2021年12月27日上午,学校党委书记朱迪俭、图书馆馆长朱强等一行赴深圳市第三高级中学走访交流,得到该校校长宾华、校办公室美玲主任等相关部门负责人热情接待,并与各年级主任各科科长等老师进行了座谈交流。

我校图书馆馆长朱强介绍了深北莫在办学定位、人才培养模式、师资队伍建设、人才培养质量、对外合作交流等方面的情况。朱迪俭书记就我校精英式人才培养、高水平师资队伍、毕业生高质量就业等方面进行交流,并对深圳市第三高级中学对我校招生工作的大力支持表示感谢,希望该校能根据我校的人才培养需求输送更多优质生源,进一步加强双方的交流合作。闵主任作为前几年输送生源到我校的老师提出了希望学校能鼓励学生邀请自己心中的好老师到大学来跟同学座谈的建议,得到了两校领导的认同。最后,两校领导表示,在今后的工作中将加强互访,加深交流,共同推进两校间招生合作。



返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号