欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   招生动态   >   招生新闻   >   正文

深圳北理莫斯科大学党委书记朱迪俭率队拜访浙江省教育考试院

作者: 程亦扬   信息来源:    发布时间: 2021-11-19

 为进一步推动浙江省招生工作,11月18日上午,深圳北理莫斯科大学党委书记、副校长朱迪俭率浙江省招生组赴浙江省教育考试院访问,得到了省考试院党委委员、院长黄亮、党委委员、副院长应朝帅、高校招生一部主任雷炜、副主任卓奕源的热情接待。

 

        座谈会上,黄亮院长首先简要介绍了浙江省考试院的发展历程、机构设置、核心职能等基本情况以及教育考试院教育高考、课程以及专业改革的历程、特色与内涵。他表示,深圳北理莫斯科大学作为两国领导人达成重要共识创建的大学,既有莫大扎实厚重的学科基础,又有北理工笃学精工的红色血脉,独具特色,优势明显。非常欢迎学校来到浙江省招生,考试院将大力支持学校在浙的招生活动。


朱迪俭书记首先代表学校感谢了浙江省考试院的热情接待,并介绍了深北莫的办学历程、定位与特色、人才培养、师资建设以及学校首届毕业生的升学与就业情况等内容。他表示,浙江人杰地灵,是首批开展新高考改革的省份,通过几年的发展积淀,改革特色明显、成效显著,体现了鲜明的浙江特色。浙江省自古出文人名士,考生质量高,与深北莫的招生目标非常契合,希望未来与考试院密切沟通,就做好浙江省招生加强合作。

随后,与会人员就未来如何加强互相的协作沟通,共同做好招生宣传服务等内容深入交换了意见。



 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号