欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   招生动态   >   招生新闻   >   正文

深圳北理莫斯科大学“优秀生源基地”授牌仪式暨专题报告会在广东肇庆中学举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-11-07

 

为落实立德树人根本任务,促进学校全面提升人才培养质量,11月6日上午,深圳北理莫斯科大学“优秀生源基地”授牌仪式暨“少年心事当拏云”专题报告会在广东肇庆中学举行。

学校党委书记朱迪俭代表学校与肇庆中学副校长向国庆签订“优质生源基地”协议并授牌。

 


仪式结束后,朱迪俭书记为肇庆中学的广大学子们作专题报告会,从高站位、强资源、独创力等方面重点解读了深圳北理莫斯科大学的发展和人才培养愿景,精彩的讲解和鲜活的例子赢得了台下师生们的阵阵掌声。交流互动环节,肇中学子纷纷提问,现场气氛热烈。

 



活动开始前,在肇庆市市委委员、肇庆中学前校长彭银祥及肇庆中学副校长向国庆的陪同下,朱迪俭书记先后参观了该校校史室、未成年人思想道德建设工作成果展览室、文化广场。

 


 

 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号