欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   本科招生   >   招生新闻   >   正文

深圳北理莫斯科大学重庆招生组拜访西南大学附属学校

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-16

    2021年10月15日下午,深北莫重庆招生组在学校党委书记、副校长朱迪俭的带领下拜访了西南大学附属中学,得到学校校长欧健、党委书记邓晓鹏以及教务处主任的热情接待。



    朱迪俭首先介绍了深北莫在办学定位、人才培养模式、师资队伍建设、对外合作交流等方面的情况以及两个文凭三种语言的独特优势。他表示,西南大学附属中学作为教育部直属中学,办学历史悠久,人文精神深厚,每年都培养了大批优秀毕业生,非常契合深北莫的招生目标,希望两校强强联合,为中俄友谊、为一带一路和深圳-重庆两地的紧缺人才培养作出贡献。



    欧剑校长表示,深北莫作为中俄两国元首达成重要共识创建的大学,是中俄两国人文合作深入发展的重要成果,具有重要的示范意义,未来发展潜力及前景良好,学校未来将与深北莫在优秀生源与人才输送上深化合作,加强校际间的学术交流平台的搭建,支持学校未来的招生宣传工作。


西南大学附属中学简介:

    西南大学附属中学是教育部直属中学、重庆市教委直属重点中学。学校地处重庆都市花园北碚,自然风光迷人,人文精神深厚,是教育理想光芒最先照耀之地,是文气馥郁的教育净土。学校秉承立人新民的办学理念,践行行己有耻,君子不器的校训,追求办中学里的大学,真教育的殿堂的教育理想,以大学专家团队引领,走宽视域、厚基础、重选择、课堂高效、评价多元的素质教育与应试成绩双优的道路,培养学生健全人格,奠基学生终身发展,培养现代国家公民,锻铸未来国家精英。多年来被社会亲切地称为学生的梦工场、嘉陵江边一颗璀璨的明珠。

    

 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号