欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   本科招生   >   招生新闻   >   正文

深圳北理莫斯科大学四川招生组拜访成都市树德中学

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-19

2021年10月18日下午,深北莫四川招生组拜访了成都市树德中学(光华校区),受到该校副校长朱志刚、教务处主任李芝的热情接待。

    我校学术事务部部长杨刚介绍了深北莫在办学定位、人才培养模式、师资队伍建设、人才培养质量、对外合作交流等方面的情况。并表示树德中学作为一所全国著名的优质重点中学,每年都培养了大批优秀毕业生,非常契合深北莫的招生目标,希望两校强强联合,为中俄友谊、为一带一路人才培养作出贡献,为培养国家战略人才共同努力。


朱志刚副校长表示,深北莫作为中俄两国元首达成重要共识创建的大学,是中俄两国人文合作深入发展的重要成果,具有重要的示范意义,未来发展潜力前景良好。前期两校已有良好合作基础,也有学子考取深北莫深造。学校未来将与深北莫就建立优质生源基地、协同培养人才等方面的工作进行深度合作,欢迎深北莫派出专家学者来校开展学术报告或科普讲座,向学生们介绍世界前沿科技研究成果。也希望双方在未来能够共建科创实验室,由深北莫派出教授指导开展科学实验等。树德中学也会一如既往地支持深圳北理莫斯科大学未来的招生宣传工作

成都树德中学简介:

成都树德中学创办于1929年,曾更名成都九中,1989年起恢复树德中学校名。建校九十余年来,树德中学的发展始终与国家和民族的命运兴衰与共。树德树人,卓育英才的校训、忠、勇、勤的老校箴,对学校发展产生了深远的影响。目前学校已形成一校三区的办学格局,即宁夏街校区、光华校区、外国语校区。卓著的办学业绩在全国、省、市享有极高的声誉。每年毕业生约80%左右升入全国重点大学,98%升入本科大学就读。在成都市教育局的教学出入口对比评估中,该校近三年高考成绩均居同类学校第一。



 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号