欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   本科招生   >   招生新闻   >   正文

深圳北理莫斯科大学四川招生组拜访成都市实验外国语学校

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-20

2021年10月19日上午,深北莫四川招生组在学校党委书记、副校长朱迪俭的带领下拜访了成都市实验外国语学校,得到该校校长刘元华、副校长沈欣等人的热情接待。

    朱迪俭书记首先介绍了深北莫在办学定位、人才培养模式、师资队伍建设、人才培养质量、对外合作交流等方面的情况以及两个文凭三种语言的独特优势。他表示,成都市实验外国语学校作为一所优质的示范性外语特色学校,自开办以来培养了大批优秀毕业生,学校的人才培养特色与优势非常契合深北莫的招生目标,希望两校强强联合,为中俄友谊、一带一路人才培养作出贡献,为培养国家战略人才共同努力。

 

刘校长表示,深北莫作为中俄两国元首达成重要共识创建的大学,是中俄两国人文合作深入发展的重要成果,具有重要的示范意义,未来发展潜力及前景良好。成都市实验外国语学校与深北莫前期已经奠定了良好的合作基础,学校未来将与深北莫在优秀生源与人才输送上深化合作,加强校际间的学术交流平台的搭建,支持深北莫未来的招生宣传工作


成都市实验外国语学校简介:

    成都市实验外国语学校是成都市教育局直管外语特色学校,是全国首批示范性外语特色学校。学校开设有英语、法语、日语、德语等外语语种,鲜明的外语特色、深厚的人文素养、敏捷的理科思维和广阔的国际视野,是实外学子的共同特征。该学校自办学以来,办学成果显著,在校学生7000余名,高考一本上线率在95%以上,是全国许多知名一流高校在川招生的优质生源基地。


 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号