欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   专业介绍   >   本科招生专业   >   经济学   >   就业前景
就业前景

本专业毕业生会掌握扎实的经济学基础理论和专业知识以及经济分析和决策的方法。在理论和应用课程有机结合的帮助下,会具备收集、分析和加工解决专业问题所需数据的基本能力;能够通过数据分析发现社会经济指数的变化趋势,根据面临的问题选择加工经济数据的工具,分析计算结果和论证所得出的结论,做出组织管理方面的决策并对决策负责。

本专业毕业生可以胜任各种经济机构的工作,善于学习掌握新的知识,能够很快地适应就业市场需求的变化,具备开阔的经济视野和掌握中文、俄语的他们将获得良好的职业发展机会。毕业生可在商业机构、政府机关、科研和教育机构等相关领域就业。

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号