欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   专业介绍   >   本科招生专业   >   材料科学与工程   >   名师风采
名师风采

叶廖明·尼古拉·尼古拉耶维奇

莫斯科大学教授,俄罗斯科学家、化学家,化学博士。俄罗斯科学院教授(2015年),通讯院士(2019年)。晶体化学、矿物热力学、矿物和固溶体晶体结构、晶体缺陷和材料抗辐射性能研究领域的专家。

伊万诺夫·弗拉基米尔·康斯坦丁诺维奇

俄罗斯科学家、化学家,化学博士,俄罗斯科学院通讯院士,无机材料化学和技术领域的专家,发表学术论文350余篇,出版学术专著7部,获授权专利16项。

哈赫洛夫·德米特里·列沃维奇

莫斯科大学教授,物理与数学科学博士。担任通用物理与凝聚态物理系系主任。俄罗斯科学院教授,通讯院士。

主任 布雷列夫·奥列格·亚历山德罗维奇

莫斯科国立罗蒙诺索夫大学材料科学系副教授。教学经验丰富,讲课风趣幽默,形象生动,且拥有很强的科研能力,亲自担任学生学期和学位论文导师,指导学生进行科研工作。

在无机化学方面参与编写三本教材,并且多次参加学术研讨会,展示自己的研究成果。在锂离子电池阴极材料领域方面颇有建树,多次在著名科学期刊上发表文章。

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号