欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   专业介绍   >   本科招生专业   >   材料科学与工程   >   就业前景
就业前景

学校70%以上的毕业生会通过继续深造成为材料领域的高端精英人才,也可以选择直接就业或自主创业。

选择直接就业的毕业生可以从事相关领域的基础研究工作,比如与材料领域相关的科技信息、市场分析和知识产权保护工作,或材料科学与工程领域测试分析类基础研究工作,以及新材料与新工艺的技术研发、生产过程中的技术管理、材料应用技术研发等材料领域的工程科技工作。毕业生还可从事相关专业领域的教学及经营工作。

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:admission
@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号